Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Заработок в интернете

Понедельник, 20.05.2024
Главная » 2014 » Март » 12 » Кулинария от А до Я
19:47
Кулинария от А до Я

Архив категории ‘Овощные супы’

Борщ Болгарский вегетарианский

Борщ Болгарский вегетарианский

БОРЩ БОЛГАРСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1л воды, 120 мл простокваши, 50 г моркови, 20 г зелени сельдерея, 60 г капусты, 25 г лука-порея, 25 г зеленой фасоли, 150 г картофеля, 75 г помидоров, 50 г све­клы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра (брынзы), 10 г муки, 10 г томата-пюре, 1 яйцо, рубленая зелень петрушки, соль, […]

Овощные супы

Овощные супы

ОВОЩНЫЕ СУПЫ Полезность концентрированных мясных бульонов уже давно ставится под сомнение учеными-диетологами. А вот легкие бу­льоны из овощей, напротив, и полезны, и хорошо усваиваются. При термической обработке овощей в большом количестве воды в воду переходят все растворимые белковые соединения, мине­ральные соли, витамины. Поэтому, по примеру наших бабушек, такой овощной навар следует использовать и для приготовления […]

Просмотров: 283 | Добавил: Vanyk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: