БОРЩ БОЛГАРСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1л воды, 120 мл простокваши, 50 г моркови, 20 г зелени сельдерея, 60 г капусты, 25 г лука-порея, 25 г зеленой фасоли, 150 г картофеля, 75 г помидоров, 50 г свеклы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра (брынзы), 10 г муки, 10 г томата-пюре, 1 яйцо, рубленая зелень петрушки, соль, […]
Главная » 2014 » Март » 12 » Кулинария от А до Я
19:47 Кулинария от А до Я |
Архив категории ‘Овощные супы’Овощные супыАвтор: Admin Опубликовано: 10 Март 2014
ОВОЩНЫЕ СУПЫ Полезность концентрированных мясных бульонов уже давно ставится под сомнение учеными-диетологами. А вот легкие бульоны из овощей, напротив, и полезны, и хорошо усваиваются. При термической обработке овощей в большом количестве воды в воду переходят все растворимые белковые соединения, минеральные соли, витамины. Поэтому, по примеру наших бабушек, такой овощной навар следует использовать и для приготовления […] |
|
Всего комментариев: 0 | |