ХОЛОДНИК ОГУРЕЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1′Л л воды, 150 г говядины, 150 г свеклы, 100 г моркови, 100 г сельдерея, 200 г соленых огурцов, 15 г муки, 100 г сметаны, 1 яйцо, зелень, сахар, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
19:40 Кулинария от А до Я |
Уха холоднаяАвтор: Admin Опубликовано: 10 Март 2014
УХА ХОЛОДНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1’2 л кипяченой воды, 1 кг рыбы, 50 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 яйцо, 100 г огурцов, 2 ст. л. консервированного горошка, 60 г сметаны (майонеза), зеленый лук, зелень укропа, лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тюря с кислым молокомАвтор: Admin Опубликовано: 10 Март 2014
ТЮРЯ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 250 мл кислого молока, стакана рубленых молодых листьев смородины, 200 г черствого хлеба, 50 г рубленого зеленого лука, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТараторАвтор: Admin Опубликовано: 10 Март 2014
ТАРАТОР ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл кефира, 40 мл оливкового (подсолнечного) масла, 200 г огурцов, 20 г грецких орехов, чеснок, зелень, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Суп холодный томатный с базиликомАвтор: Admin Опубликовано: 10 Март 2014
СУП ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ С БАЗИЛИКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ; 400 мл овощного бульона, 500 г мясистых помидоров, 200 г огурцов, 200 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 75 г панировочных сухарей, 30 мл винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 1— 2 веточки базилика, соль и перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Суп холодный овощнойАвтор: Admin Опубликовано: 10 Март 2014
СУП ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 мл молока (кипяченой воды), 200 г огурцов, 400 г помидоров, 20 г укропа, 1 зубчик чеснока, 20 мл растительного масла, 500 г сметаны или 300 г сметаны, соль, уксус, молотый перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: |
|
Всего комментариев: 0 | |