Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Заработок в интернете

Понедельник, 20.05.2024
Главная » 2014 » Март » 12 » Кулинария от А до Я
19:40
Кулинария от А до Я

Холодник огуречный

Холодник огуречный

ХОЛОДНИК ОГУРЕЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1′Л л воды, 150 г говядины, 150 г свеклы, 100 г моркови, 100 г сельдерея, 200 г соленых огурцов, 15 г муки, 100 г сметаны, 1 яйцо, зелень, сахар, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Уха холодная

Уха холодная

УХА ХОЛОДНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1’2 л кипяченой воды, 1 кг рыбы, 50 г мор­кови, 1 корень сельдерея, 1 яйцо, 100 г огурцов, 2 ст. л. консервированного горошка, 60 г сметаны (майонеза), зе­леный лук, зелень укропа, лавровый лист, душистый пе­рец, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тюря с кислым молоком

Тюря с кислым молоком

ТЮРЯ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 250 мл кислого молока,  стакана рубленых молодых листьев смородины, 200 г черствого хлеба, 50 г рубленого зеленого лука, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Таратор

Таратор

ТАРАТОР ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл кефира, 40 мл оливкового (подсол­нечного) масла, 200 г огурцов, 20 г грецких орехов, чеснок, зелень, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Суп холодный томатный с базиликом

Суп холодный томатный с базиликом

СУП ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ С БАЗИЛИКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ; 400 мл овощного бульона, 500 г мясистых помидоров, 200 г огурцов, 200 г сладкого перца, 100 г реп­чатого лука, 4 зубчика чеснока, 75 г панировочных суха­рей, 30 мл винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 1— 2  веточки базилика, соль и перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Суп холодный овощной

Суп холодный овощной

СУП ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 мл молока (кипяченой воды), 200 г огурцов, 400 г помидоров, 20 г укропа, 1 зубчик чеснока, 20 мл растительного масла, 500 г сметаны или 300 г смета­ны, соль, уксус, молотый перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Просмотров: 269 | Добавил: Vanyk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: